lunes, 9 de mayo de 2011

NUEVO EXITO DE "EL CANO" (07-05-2011)

Este sábado 7 de Mayo, se ha celebrado en Ronda la prueba de ultrafondo de los "101 KM DE RONDA".
Se trata de una prueba de extrema dureza por muchas circustancias, la orografía del terreno, el calor, la distancia, etc., a la que solo unos pocos "superhombres" pueden acceder.
101 km a recorrer en 24 horas y que organiza todos los años la Legión Española ubicada en la Serranía de Ronda.

Se puede participar de distintas formas: corriendo, marchando ó en bicicleta.

¿A quién y que puede motivar a una persona a recorrer esa cantidad de kilómetros? solo podria ser "el perdigón de Paradas" como le dicen en Estepa los amigos con los que ha entrenado:
 José Luis Rodriguez Rodriguez "El Cano", ......

Aqui le vemos con su gran amigo "camitas" despues de la prueba.

.....él ha vuelto a ser quien ha realizado tal hazaña, ha vuelto a ocupar ese lugar en el que hombres y mujeres se curten y se ennoblecen con los valores y beneficios del deporte para superarse como atletas y como personas.
Ha sido 7º, con un tiempo de 09 horas y 36 minutos, cumpliendo casi exactamente con su objetivo, ser el 1º, pues en la anterior edición el campeón hizo 09:30, casi lo consigue.

Este correo nos lo envió Parrilla poco despues de terminar la prueba:
<<El "Cano" fue finalmente el 7º, pero además fue su mejor puesto en carrera. En la salida se fue con un grupo de cerca de 20 corredores. Nos comentó que en el 60 iba el 25 (según le contó un legionario) y a partir del 80 es cuando empezó a adelantar a muchos corredores para finalizar en el 7º puesto (y 7º de su categoría, pues vet-A era de 35 a 50 años).>>

Jose Luis vuelve a inscribir su nombre en el libro de los llamados a hacer la historia de un pueblo.