lunes, 11 de agosto de 2014

TRIATLETAS PARADEÑOS DE GRAN NIVEL

El pasado sábado día 2 agosto tuvo lugar en Villanueva de Río y Minas la décimo séptima edición del triatlón "Minas de la Reunión" cuyo recorrido finaliza tras 500 metros de natación, 12 kilómetros de ciclismo y 3 kilómetros corriendo. La recientemente creada división de Triatlón del club de atletismo Filípides aportó 2 triatletas a la prueba consiguiendo subir al segundo cajón del pódium gracias al papel desempeñado por Ramón García Reina quien consiguió proclamarse subcampeón de su categoría con un tiempo oficial de 1:03:48 y unos parciales de 12:00 en natación, 38:32 en ciclismo y 13:16 en carrera.

El otro representante paradeño y también del club de atletismo Filípides fue José Manuel Lara Ramírez quien hizo una excelente prueba obteniendo el puesto 48 de la clasificación general con un tiempo de 1:03:13 y unos parciales de 10:54 en natación, 39:00 en cliclismo y 13:10 en carrera.

Queremos agradecer a nuestros triatletas el trabajo que desempeñan recordando que de las tres ocasiones que hemos competido oficialmente desde que nos federamos en triatlón (Herrera, Castillo de las Guardas y Villanueva de Río y Minas), es la segunda vez que subimos al pódium de la mano del portentoso Ramón García.